Pfirsich - Streusel vom Blech für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
210 gr Butter, 210 gr Zucker, 1 Prise Salz, 2 Päckchen Vanillezucker, 4 Eier, 300 gr Mehl, 0,75 Päckchen Backpulver, 2 große Dosen Pfirsiche, 250 gr Butter, 150 gr Zucker, 300 gr Mehl, 200 gr Puderzucker, Zitronensaft.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 190° - 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten schaumig rühren. Eier einzeln dazugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben.
Teig auf das Backblech geben, glattstreichen und mit den Pfirsichscheiben belegen.
Aus Butter, Zucker und Mehl Streusel kneten und darüber geben.
Im Backofen (mittlere Schiene ) ca. 25 Minuten backen.
Aus dem Puderzucker und dem Zitronensaft einen Zuckerguss herstellen und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail