Mandarinen - Fischcurry mit Spargel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
750 gr Fischfilet, 2 Esslöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Dose Spargelcremesuppe, 1 Dose Mandarinen, Curry (mild oder scharf), 2 Esslöffel Öl zum Anbraten.

 Die Zubereitung:
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
Zitronensaft und Spargelcremesuppe hinzufügen.
Die Mandarinen abgießen (dabei den Saft auffangen) und ebenfalls hinzufügen.
Alles ca. 5 Minuten garen lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und ggf. noch etwas Mandarinensaft zugeben.
Dazu Reis servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail