Käsekuchen ohne Boden (einfach und lecker) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
350 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 kg Magerquark, 1 Päckchen Backpulver, 3 Eier, 3 Esslöffel Weichweizengrieß, 125 gr weiche Butter, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Päckchen Vanillezucker.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Springform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Dann die anderen Zutaten (Eier, Butter, Quark, Zitronensaft) dazugeben und mit dem Mixer gut verrühren.
Teig in die Springform geben und für ca. 55 - 60 Minuten in den Backofen (mittlere Schiene) geben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail