BonBons für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Dänemark.

 Die Zutaten:
400 gr Zucker, 100 gr Traubenzucker, 80 ml Wasser.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Topf mischen.
Danach zum Kochen bringen bis die Masse 164 Grad warm ist.
Danach die Bonbon-Masse auf Backpapier ausbreiten und 1½ Minuten abkühlen lassen. Dann nimmst Du die Masse und rollst sie in lange Streifen.
Und dann mit einer Schere in Bonbon-Form schneiden!
Viel Spaß dabei


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,93 (bei 29 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Rikke eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail