Schnelle Tomatensauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
2 Knoblauchzehen, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 große Dose geschälte Tomaten, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel getr. Oregano, 1 kleine Dose Tomatenmark, 2 Teelöffel Zucker, 100 gr Parmesan (im Stück), 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle.

 Die Vorbereitungen:
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durchpressen, die geschälten Tomaten in Stücke schneiden und die Stielansätze entfernen.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel im Olivenöl in einem Topf glasig dünsten, Knoblauch zugeben und rund eine Minute erhitzen. Die kleingeschnittenen Tomaten in den Topf geben und einmal aufkochen, Tomatenmark, Zucker und Oregano zugeben und knapp 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu parallel gekochter Pasta servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail