Penne "Durcheinander" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Penne, 200 gr Schafskäse, 300 gr Cocktailtomaten, 1 kleines Glas grüne Oliven (ohne Stein), 0,5 Päckchen TK - Italienische Kräuter (nach Belieben auch mehr), Olivenöl, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Penne nach Anweisung kochen.
Während die Nudeln kochen, die Tomaten halbieren, die Oliven in Scheiben schneiden, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Diese drei Zutaten in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl begießen (nicht zu viel nehmen), und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen.
Nudeln abgießen und heiß in diese Schüssel geben.
Alles gut durchmischen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl zugeben.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail