Cola-Braten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 Scheiben Nackenbraten, 2 Beutel Zwiebelsuppe, 1 Dose Mango-Chutney, 2 Dosen Cola, 1 Tasse Curry-Ketchup.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200 ° C vorheizen

 Die Zubereitung:
Das Fleisch nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten einfach miteinander vermengen und über das Fleisch geben.
Für 2 Stunden in den Backofen.
Dazu passen Reis, Spätzle, Nudeln, Kartoffeln oder Pommes.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Nicoletta Voß eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail