Baileys - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
750 gr Mascarpone, 250 gr Puderzucker, 350 ml Baileys Irish Cream, 5 Becher Schmand, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Gläser Kirschen.

 Die Vorbereitungen:
Kirschen gut abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten (außer den Kirschen) zu einer cremigen Masse verrühren.
Die abgetropften Kirschen unterheben.
FERTIG!!!
Diese Mengenangabe reicht für ca. 8 - 10 Personen


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 34 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail