Wodka - Pfirsich - Bowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5-1 Flasche Wodka, 2 Flaschen Orangen - Maracuja - Nektar, 1 große Dose Pfirische, 1 Flasche trockenen Sekt.

 Die Zubereitung:
Wodka mit dem Saft/Nektar in ein Bowle - Gefäß geben.
Pfirsiche kleinschneiden und dazugeben.
Etwas ziehen lassen.
Kalten Sekt kurz vor dem Servieren dazugeben.
Fertig!
Als Krönung kann man noch in jedes Glas eine Kugel Vanilleeis geben und dann die Bowle darübergeben/gießen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail