Schüttelgurken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 grüne Gurken, 2 Zwiebeln, 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Salz, 0,25 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Senfkörner, 1 Esslöffel Essigessenz, 1 Esslöffel normaler Essig, 2 Lorbeerblätter, 1 Bund Dill (oder gefroren).

 Die Vorbereitungen:
Gurken in Scheiben schneiden, Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und 2 Tage lang im Kühlschrank stehen lassen. Zwischendurch immer wieder durchschütteln.
Absolut einfach und unkompliziert und super lecker.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,27 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Tina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail