Schüttelgurken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 grüne Gurken, 2 Zwiebeln, 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Salz, 0,25 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Senfkörner, 1 Esslöffel Essigessenz, 1 Esslöffel normaler Essig, 2 Lorbeerblätter, 1 Bund Dill (oder gefroren). Die Vorbereitungen:
Gurken in Scheiben schneiden, Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und 2 Tage lang im Kühlschrank stehen lassen. Zwischendurch immer wieder durchschütteln.
Absolut einfach und unkompliziert und super lecker.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,27 (bei 11 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|