Quiche ohne Boden für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr Mehl, 150 gr geriebenen Emmentaler, 75 gr Speckwürfel, 4 Eier, 0,5 l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C ( Ober - Unterhitze ) vorheizen.
Quicheform einfetten.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander in einer Rührschüssel mit dem Mixer verrühren.
In die Quicheform füllen.
Im Backofen ( mittlere Schiene ) ca. 30 - 35 Minuten backen.
Anschließend sofort servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail