Nudelsalat mit Schafskäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Spirelli - Nudeln, 2-3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb), 200 gr Schafskäse ( oder Feta ), 2 Beutel Salatkrönung, nach Belieben Oliven (ohne Stein). Die Vorbereitungen:
Nudeln kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Die Zubereitung:
Paprika waschen, Strunk entfernen, entkernen und würfeln.
Schafskäse würfeln.
Beide Zutaten mit den Nudeln in eine Schüssel geben.
Salatkrönung wie auf der Verpackung beschrieben anrühren (Bei 2 Beutel: 6 EL Olivenöl + 6 EL Wasser) und über die Zutaten gießen.
Anschließend alles miteinander verrühren und etwas ziehen lassen.
Wer möchte, kann auch noch in Scheiben geschnittene Oliven dazugeben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|