Orangen-Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
375 gr Mascarpone, 375 gr 40 % Bio-Quark, 1 Bio-Orange, 0,5 Zitrone, 6 Esslöffel Bio Rohrzucker, 1 Päckchen Bio-Vanillezucker.

 Die Vorbereitungen:
Orange und Zitrone auspressen, Orangen- und Zitronenschale abreiben.

 Die Zubereitung:
Mascarpone, Quark, Rohrzucker, Vanillezucker, Orangen- und Zitronensaft verrühren.
Danach in Gläser füllen und mit Zitronen- und Orangenschale dekorieren.

Schmeckt am Besten, wenn die Creme über Nacht im Kühlschrank steht.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 46 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail