Orangen-Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
375 gr Mascarpone, 375 gr 40 % Bio-Quark, 1 Bio-Orange, 0,5 Zitrone, 6 Esslöffel Bio Rohrzucker, 1 Päckchen Bio-Vanillezucker. Die Vorbereitungen:
Orange und Zitrone auspressen, Orangen- und Zitronenschale abreiben.
Die Zubereitung:
Mascarpone, Quark, Rohrzucker, Vanillezucker, Orangen- und Zitronensaft verrühren.
Danach in Gläser füllen und mit Zitronen- und Orangenschale dekorieren.
Schmeckt am Besten, wenn die Creme über Nacht im Kühlschrank steht.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 47 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|