Kokos - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Kokosraspeln, 350 gr Zucker, 150 gr Mehl, 180 gr weiche Butter, 190 ml Milch, 6 Eier, 1,5 Päckchen Trockenhefe.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Springform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen.
Eigelb, Butter und Zucker schaumig schlagen.
Kokosraspeln, Milch und das mit Hefe vermischte Mehl nach und nach dazugeben und unterrühren.
Dann den Eiweißschnee unterheben.
Teig in die Springform geben und auf der mittl. Schiene ca. 40 - 50 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Falls der Kuchen während des Backens zu braun werden sollte, bitte mit Alufolie abdecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail