Reissalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Langkornreis, 1 Dose Mais, 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft), 1 rote Paprikaschote, 1 Glas Spargel, 0,5 großes Glas leichte Salatcreme, Salz, Pfeffer, einige Spritzer Worcestersauce.

 Die Zubereitung:
Reis gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Paprikaschote waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
Mais, Thunfisch und Spargel abtropfen lassen.
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, Thunfisch zerpflücken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Salatcreme hinzufügen und verrühren.
Mit einer Prise Salz, reichlich Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
Salat abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen (mindestens 12 Stunden).


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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