Dessert mit Roter Grütze für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Rote Grütze (Fertigprodukt aus der Kühltheke), 500 gr Magerquark, 1 Becher Cremefine Vanille, 5 Esslöffel Zucker (je nach Geschmack), Schokoladenstreusel.

 Die Zubereitung:
Rote Grütze in eine Glasschüssel geben.
Cremefine Vanille steif schlagen.
Quark und Zucker miteinander verrühren, zum Cremefine hinzugeben und unterrühren.
Diese Quarkmasse nun auf die Rote Grütze geben und glattstreichen (aber bitte nicht miteinander verrühren, es soll ja geschichtet werden).
Anschließend soviel Schokostreusel darauf streuen, dass nichts mehr (von oben gesehen) von der Quarkmasse zu sehen ist.
Kann dann sofort serviert werden oder bis zum Servieren kaltstellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail