Kirsch-Frischkäse-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
150 gr Bio-Creme fraiche, 200 gr Bio-Frischkäse, 1 großes Glas Bio-Kirschen, 3,5 Esslöffel Bio-Rohrzucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 0,6 l Bio-Sahne, 1 Päckchen Bio-Vanillezucker, 2 Esslöffel Mascarpone, 1 Lieken Tortenboden, Kakaopulver. Die Vorbereitungen:
Kirschen abtropfen lassen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen.
Die Zubereitung:
Frischkäse, Creme fraiche, Vanillezucker, Zucker und Mascarpone verrühren.
Anschließend Sahne unterheben.
Kirschen auf dem Boden verteilen und Masse darauf verteilen.
Die Torte mit Kakaopulver verzieren.
2 Stunden kalt stellen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,12 (bei 41 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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