Kirsch-Frischkäse-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Bio-Creme fraiche, 200 gr Bio-Frischkäse, 1 großes Glas Bio-Kirschen, 3,5 Esslöffel Bio-Rohrzucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 0,6 l Bio-Sahne, 1 Päckchen Bio-Vanillezucker, 2 Esslöffel Mascarpone, 1 Lieken Tortenboden, Kakaopulver.

 Die Vorbereitungen:
Kirschen abtropfen lassen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen.

 Die Zubereitung:
Frischkäse, Creme fraiche, Vanillezucker, Zucker und Mascarpone verrühren.
Anschließend Sahne unterheben.
Kirschen auf dem Boden verteilen und Masse darauf verteilen.
Die Torte mit Kakaopulver verzieren.
2 Stunden kalt stellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,12 (bei 41 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail