Schafskäse - Dip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 große Magerquark, 200 gr Schafskäse, 1-2 Teelöffel Olivenöl, 1-2 Zehen Knoblauch, 2 Esslöffel Ajvar (mild), Salz, Paprikapulver, etwas Milch, nach Belieben Kräuter der Provence.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und auf höchster Stufe cremig rühren.
Der Schafskäse sollte nicht mehr krümelig sein.
Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Mit Fladenbrot und / oder Cräckern servieren.
Tipp : Wer diese Creme gern scharf mag, sollte scharfes Ajvar nehmen.


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Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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