Zucchini - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Zucchini, 1 große Zwiebel, ca 0,5 Tasse Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, ca 0,25 Tasse Öl, 1 Päckchen geriebener Käse, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, 75-100 gr Speckwürfel. Die Vorbereitungen:
Zucchini raspeln, Zwiebel würfeln, Eier verrühren.
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Backofen auf 180° - 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Die Zubereitung:
Aus allen Zutaten (bis auf die Speckwürfel) eine Masse verarbeiten, auf das vorbereitete Backblech geben und verteilen.
Speckwürfel darüber streuen.
Zucchini - Kuchen in den Backofen geben und ca. 30 Minuten (je nach Backofen) backen.
Dieser Kuchen schmeckt warm wie kalt!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,17 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|