Karottensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Karotten, 5-6 mittelgroße Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, 1 Päckchen Schmelzkäse "Tomate Paprika" (von: Du darfst), wenig Salz, reichlich Pfeffer, Paprika edelsüß, einige Spritzer Worcestersauce, 1 Schuß Sojasauce, n. B. getr. Chili aus der Mühle, Olivenöl zum Anbraten. Die Zubereitung:
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
Olivenöl in einen Topf geben und die Karotten-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel ca. 5 Minuten anbraten.
Anschließend mit der heißen Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren, Käse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Falls die Suppe zu dickflüssig ist, einfach etwas
Milch unterrühren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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