Nudelsalat "Pikant" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Spirelli - Nudeln, 4 mittelgroße Tomaten, 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 6 mittelgroße Gewürzgurken, 400 gr Brunch "Hölle", Salz, Pfeffer, ca 16 Esslöffel Gurkenwasser/Sud, 1 Päckchen TK - Schnittlauch, nach Belieben einige Spritzer Worcestersauce. Die Vorbereitungen:
Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zubereitung:
Tomaten und Paprikaschoten waschen.
Bei den Paprikaschoten Strunk, weiße Innenwände und Kerne entfernen.
Tomaten, Paprika und Gewürzgurken würfeln, mit den kalten Nudeln und dem Schnittlauch
in eine Schüssel geben und vermengen.
Brunch mit Gurkenwasser/Sud, Worcestersauce, Salz und Pfeffer glatt rühren und unter den Salat geben.
Wer es schärfer mag, gibt noch etwas Chilipulver hinzu.
Salat abgedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,12 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|