Knoblauch - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 ml extra leichte Salatcreme (ALDI), 500 gr Magerquark, 3 Esslöffel Parikapulver (edelsüß), 1 Päckchen TK - Petersilie, nach Belieben frischen Knoblauch o. Knoblauchgranulat, evt. Salz und Pfeffer. Die Zubereitung:
Beliebige Menge an Knoblauchzehen in eine Schüssel pressen und die restliche Zutaten dazu geben und gut verrühren.
Knoblauch - Creme evt. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt gut als Dip, zu Gegrilltem (Fisch wie auch Fleisch) oder auch als Fonduesauce.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|