Schafskäse Dip total einfach für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Schafskäse oder Feta, 200 gr Creme fraiche oder Joghurt, 4 Oliven mit Paprikapaste, 1 Esslöffel Tomatenmark (Tube), 1 Prise Paprikapulver.

 Die Vorbereitungen:
Schafskäse aus der Folie nehmen, Oliven in ganz kleine Stückchen schneiden.

 Die Zubereitung:
Feta mit einer Gabel zerdrücken und Creme fraiche oder Joghurt zufügen.
Die klein geschnittenen Oliven und Tomatenmark unterrühren, mit Paprika würzen - fertig!

Dazu: Baguette oder Fladenbrot


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie bea eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail