Thunfischcreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch naturell, 250 gr Frischkäse, Salz, Pfeffer, nach Belieben Kapern.

 Die Vorbereitungen:
Thunfisch abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit dem Frischkäse in einer kleinen Schüssel evtl mit dem Mixer oder dem Pürierstab gut vermischen (schmeckt jetzt schon lecker auf dem Brot).

Wer mag, kann je nach Geschmack noch einige klein geschnittenen Kapern zufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie bea eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail