Knister für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Kartoffeln, Salz, Kümmel, Speck.

 Die Vorbereitungen:
Backblech mit Backfolie auslegen. Salz, Kümmel und Speckwürfel auf der Folie verteilen.

 Die Zubereitung:
Kartoffel mit Bürste sauber putzen. Danach halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Folie legen.
Im Backofen bei 200°C Umluft 45 Minuten backen.
Dazu reicht man Mett, Rotwurst, Mettwurst, Mortadella, Leberwurst, Quark, Gewürz- oder Salzgurken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 30 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail