Gemischter Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,5 (Eisberg-)Salat, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 mittelgroße reife Strauchtomate(n), 0,5 rote Paprika, 1 Wurzel(n), 0,5 Salatgurke. Die Vorbereitungen:
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden, die Gurke schälen und kleinschneiden, die Wurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Salat putzen und grob zerkleinern, die Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden, die Paprika putzen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit einer Salatsauce nach Wahl servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,74 (bei 39 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|