Thunfischsoße m. grünen Nudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, 0,5 kg grüne Nudeln, 150 gr Kräuterschmelzkäse, 1 Becher Sahne, ca 1 l H-Milch 3.5%, 1 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel gekörnte Brühe, 1 Prise weißer Pfeffer, 2 Esslöffel Mehl.

 Die Zubereitung:
1. grüne Nudeln nach Herstellerangaben aldente kochen
2. Butter im flachen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, Mehl zugeben, feste rühren bis klumpenfrei, dann mit Milch ablöschen, (klassische weiße Mehlschwitze) wieder rühren bis klumpenfrei
3. Thunfisch zwischen den Fingern zerkleinern und mit dem eigenem Saft und den Schmelzkäse unter rühren,
4. Brühe, Pfeffer und Sahne zugeben, verrühren, ist die Soße zu dick kann noch Milch zugegeben werden.

Sofort servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bernd Katzenmaier eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail