Obatzter, bayrische Art für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
50 gr weicher Cammembert, 50 gr weicher Romadur, 50 gr Gorgonzola, 50 gr Schmelzkäse, 50 gr Hüttenkäse, 50 gr Frischkäse, 50 gr weiche Butter, 2 Eigelb, je Prise Salz, weißer Pfeffer, Rosenpaprika, 1 Zwiebel, 1 kg Krustenbrot.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen,fein schneiden und mit restlichen Zutaten (ohne Rosenpaprika) in eine große Schüssel geben.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Rosenpaprika über den Obatzten streuen, der Optik wegen! 1 Stunde kühl stellen.
Frisches Krustenbrot dazureichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bernd Katzenmaier eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail