Obatzter, bayrische Art für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
50 gr weicher Cammembert, 50 gr weicher Romadur, 50 gr Gorgonzola, 50 gr Schmelzkäse, 50 gr Hüttenkäse, 50 gr Frischkäse, 50 gr weiche Butter, 2 Eigelb, je Prise Salz, weißer Pfeffer, Rosenpaprika, 1 Zwiebel, 1 kg Krustenbrot. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen,fein schneiden und mit restlichen Zutaten (ohne Rosenpaprika) in eine große Schüssel geben.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Rosenpaprika über den Obatzten streuen, der Optik wegen! 1 Stunde kühl stellen.
Frisches Krustenbrot dazureichen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|