Bananenbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr weiche Butter, 200 gr Zucker, 3 Eier, 1 gestrichener Teelöffel Salz, 250 gr Mehl, 2 gestrichene Teelöffel Backpulver, 3 mittelgroße reife Bananen.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 160° C vorheizen.
Kastenform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.
Eier und Salz dazugeben.
Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.
Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.
Teig in die Kastenform geben, glatt streichen und im Backofen ca. 60 - 75 Minuten backen.
Tipp: Bananenbrot kann auch warm zu Vanilleeis serviert und gegessen werden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 80 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail