Schoko-Bon-Sahnetorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Becher Sahne, 1 Tafel Moccasahne-Schokolade oder Zartbitter, 1 Tafel Vollmilch-Schokolade, 4 Beutel Sahnesteif, 1 Beutel Schoko-Bons, 1 Wiener Boden dreigeteilt.

 Die Vorbereitungen:
Sahne und Schokolade aufkochen.
Eine Nacht im Kühlschrank kühlen.
Wiener Boden kaufen oder selber backen, in drei Böden teilen.

 Die Zubereitung:
Die gut gekühlte Schokoladensahne mit den 4 Päckchen Sahnesteif mischen und dann mit Mixer steif schlagen. Die Böden mit der Masse im Tortenring aufeinander schichten, rundherum mit der Palette glatt streichen.
Mit Spritzbeutel 8 bis 16 schöne Tupfen setzen und mit den Schoko-Bons oder auch mit Schoko-Dekor bzw. Schoko-Mocca-Bohnen verzieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Urban eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail