Griechisches Rührei für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.

 Die Zutaten:
8 frische Eier, Salz, Pfeffer, 0,5 Bund Thymian, 200 gr Kirschtomaten, 200 gr Fetakäse, 40 gr Butter.

 Die Zubereitung:
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in die Eier rühren. Tomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse würfeln.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Eier hineingießen und angehen lassen, dabei mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand zur Mitte durchziehen. Nach 4 Bis 5 Minuten Tomaten und Käse darüberstreuen und alles zugedeckt weitere ca. 3 Minuten stocken lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karolin eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail