Griechisches Rührei für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.
Die Zutaten:
8 frische Eier, Salz, Pfeffer, 0,5 Bund Thymian, 200 gr Kirschtomaten, 200 gr Fetakäse, 40 gr Butter. Die Zubereitung:
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in die Eier rühren. Tomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse würfeln.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Eier hineingießen und angehen lassen, dabei mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand zur Mitte durchziehen. Nach 4 Bis 5 Minuten Tomaten und Käse darüberstreuen und alles zugedeckt weitere ca. 3 Minuten stocken lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|