Gegrillter Feta für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Feta, 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, Kräuter, Alufolie.

 Die Vorbereitungen:
Feta halbieren, sodass relativ dünne Scheiben entstehen, Zwiebeln häuten und in feine Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, Kräuter (was Sie finden und Ihnen schmeckt) waschen und fein hacken.

 Die Zubereitung:
Auf einem Blatt Alufolie rund 6 Zwiebelscheiben nebeneinander legen, sodass ungefähr die Fläche einer Fetascheibe bedeckt ist. Fetascheibe auflegen, mit Tomatenscheiben belegen und großzügig Kräuter darüberstreuen. Alupäckchen zusammenfalten und für einige Minuten mit den Zwiebeln nach unten direkt in die Glut legen, sodass die Zwiebeln garen und der Käse schmilzt.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail