Nudelsalat mit Currysauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Nudeln (z.B. Penne), 2 Paprikaschoten (rot und grün), 1 Stange Lauch, 1 kleines Glas Mangochutney, scharf, 1 großes Glas leichte Salatcreme oder Miracel Whip (evt. auch etwas weniger), 1 Flasche Currysauce mit Ananasstücken, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen.
Paprika in kleine Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden.
Nudeln, Paprika und Lauch in eine Schüssel geben.
Mangochutney, Salatcreme und Currysauce dazu geben und alles miteinander verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mindestens 2 - 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,79 (bei 14 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|