Bohnen-Tomaten-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr dicke, weiße Bohnen aus der Dose, 300-400 gr Cocktailtomaten, 1 mittelgroße Zwiebel (oder 2 kleine rote Zwiebeln), 0,5-1 Bund Basilikum, 6 Esslöffel Olivenöl, 4-5 Esslöffel Balsamico - Essig (weiß), 1-2 Teelöffel mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

 Die Zubereitung:
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser kurz abbrausen.
Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel fein hacken.
Basilikum klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer dazu geben und vermengen.
Salat abgedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail