Forellenfilet - Tomaten - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Packungen geräucherte Forellenfilets, 2 kleine Tomaten, 1 Zwiebel, 3-4 Esslöffel leichte Salatcreme oder Mayonnaise, 2-3 gehackte Walnüsse, 2-3 Spritzer Worcestersauce, Pfeffer. Die Zubereitung:
Forellenfilets zerpflücken.
Zwiebel und Tomaten klein schneiden.
Alle Zutaten in einen hohen Meßbecher geben und miteinander pürieren.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Evtentuell nochmals abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|