Zwiebelbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Teelöffel Zucker, 1,5 Teelöffel Salz, 1 handvoll geröstete Zwiebeln, 0,5 l dunkles Bier.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 190° C (Umluft) kurz vorheizen.
Kastenform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Kochlöffel gut umrühren.
Den Teig in die vorbereitete Form geben und für ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail