Mandelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Sahne, 2 Becher Mehl, 1 Becher Zucker, 1 Päckchen Backpulver, 4 Eier, 250 gr weiche Butter, 400 gr gehackte Mandeln, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Becher Zucker, 4 Esslöffel Milch.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen.

 Die Zubereitung:
DER SAHNEBECHER GILT ALS MEßBECHER/MAßEINHEIT!
Die ersten 5 Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verrühren. Diesen Teig auf das Backblech geben, glatt streichen und ca. 10 - 15 Minuten vorbacken.
Die restlichen 5 Zutaten vermengen und auf den vorgebackenen Teig gleichmäßig verteilen.
Im Backofen ca. 15 Minuten weiterbacken (der Kuchen sollte goldbraun sein).


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail