Schneller Flammkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung fertigen Pizzateig, 1,5-2 Becher Schmand, 150 gr Speckwürfel, 2-3 mittelgroße Zwiebeln, Schuss Milch, Salz, Pfeffer, evt. Knoblauchpulver.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Pizzateig auspacken, ausrollen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Schmand mit einem Schuss Milch, Salz, Pfeffer (und nach Wunsch auch mit Knoblauchpulver) verrühren und damit den Teig gleichmäßig bestreichen.
Speckwürfel darüber streuen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebelwürfel ebenfalls darüber streuen.
(Wer mag, kann das alles noch mit ger. Käse bestreuen, hat dann aber nichts mehr mit "Flammkuchen" zu tun!).
Flammkuchen in den Backofen (mittlere Schiene) schieben und ca. 20 - 30 Minuten (je nach Backofen) backen.
Sofort servieren!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail