Käse-Sahne-Nudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Zwiebeln, 2 Packungen gekochter Schinken, 2 Packungen Sahneschmelzkäse (kann auch ganz billiger sein!!!), 2 Packungen Sahne, Knoblauch wieviel man mag, 1000 gr Nudeln.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken... wer faul ist, es geht auch Knoblauchpulver.

 Die Zubereitung:
Nudelwasser aufsetzen, ganz in Ruhe Knoblauch und Zwiebeln anbraten und den Schinken dazugeben.
Wenn alles gut aussieht gebt Ihr die Sahne dazu und lasst es kurz aufkochen, bevor Ihr den Sahneschmelzkäse dazurührt.
Und fertig ist das Essen wenn die Nudeln gut sind.
Sehr Lecker und sehr schnell.

Viele Nudeln nehmen wir weil es sehr lecker ist und wir uns auch abends noch drüber freuen wenn ein tropfen übrig ist. :-)

Viel Spaß


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail