KKK-Topf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 mittelgroße Kohlrabi, 6 mittelgroße Kartoffeln (festkochend), 4 mittelgroße Karotten, 1-2 Zwiebeln, 0,5-1 l Gemüsebrühe, 200-400 gr Frischkäse mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Muskat, Schuß Worcestersauce, Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln schälen und würfeln.
Karotten schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln.

 Die Zubereitung:
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Anderes Gemüse hinzu geben, kurz mit andünsten, mit Brühe auffüllen (Menge richtet sich nach Konsistenz-Wunsch des Eintopfes) und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten garen.
Frischkäse unterrühren und würzen.
Wer möchte, kann den Eintopf auch pürieren.


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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