Fisch vom Blech für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Fischfilet, 1 Gemüsezwiebel, 250 gr frische Champignons, 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 2 mittelgroße Tomaten (oder 8 Cocktailtomaten), 300 gr Creme fraiche oder Creme legere, Currypulver, Gewürzmischung für Fisch, 0,5 Flasche Sojasauce.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und würfeln.
Champignons in Scheiben schneiden.
Fisch in große Würfel schneiden.
Paprika und Tomaten klein schneiden (Cocktailtomaten nur halbieren).
Runde Plastikschüssel mit Deckel bereit halten.

 Die Zubereitung:
Etwas Öl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln anbraten.
Champignons dazu geben, mitköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Masse abkühlen lassen.
Fisch mit (reichlich) Curry und Fisch-Gewürzmischung würzen.
Nun alles wie folgt in eine runde Plastikschüssel schichten:
- Fischwürfel
- Zwiebel - Champignon - Masse
- Paprika - Tomaten - Würfel
- 1/2 Flasche Sojasauce darüber gießen
Deckel drauf und im Kühlschrank einige Stunden marinieren lassen. Die Schüssel öfter drehen.
Backofen auf 180 - 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Tiefes Backblech mit wenig Olivenöl einfetten.
Fisch auf das Backblech verteilen, mit Creme fraiche bestreichen und im Backofen auf mittlerer Schiene
ca. 30 Minuten garen.
Dazu Reis oder Baguette servieren.


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Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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