Maracuja-Joghurt-Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Esslöffel Speisestärke, 0,5 l Maracujanektar, 500 gr vollmilchjoghurt, 4-5 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 250 gr Sahne, 1 Zweig Minze.

 Die Vorbereitungen:
Stärke mit etwas Nektar glatt rühren. Übrigen Nektar aufkochen. Angerührte Stärke zugeben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Nektarmischung in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.

 Die Zubereitung:
Joghurt, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Fruchtgelee kurz unterziehen, sodass Schlieren entstehen. Creme auf 4 große Gläser verteilen. Minze waschen und Blätter abzupfen. Joghurtcreme damit verziehren.


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Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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