Mehrkornbrot "ALDI" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Backmischung Mehrkornbrot von ALDI, 2 Becher Buttermilch (je 500 ml), evt. Sonnenblumenkerne.

 Die Zubereitung:
Backmischung und Buttermilch in eine Rührschüssel geben und beides mit dem Knethaken verrühren.
Zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 1 - 1.5 Stunden gehen lassen.
Anschließend den Teig durchkneten und in 2 Kastenformen (vorher mit Backpapier auslegen) füllen. Nochmals 1/2 Std. gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° C - 210° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Teig evt. mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Die Kastenformen in den Backofen stellen (mittlere Schiene) und ca. 45 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 180 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail