Gyros-Paprika-Nudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln (z. B. Penne rigate), 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 600 gr Schweineschnitzel, 2 Esslöffel Öl, 2-3 Teelöffel Gyros-Gewürzmischung, 200 gr Feta-Käse, je 1 rote und grüne Peperoni.

 Die Vorbereitungen:
Knoblauchzehe fein würfeln. Paprika in schmale Streifen schneiden. Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Paprikastreifen und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzig abschmecken. Inzwischen Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten. Gyros-Paprika-Pfanne darüber verteilen. Feta-Käse in kleine Stückchen zerbröseln und über das Gyros streuen.
Mit Peperoni garnieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail