Gemüse-Spaghetti für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Möhren, 2 Zucchini, 0,5 Bund Schnittlauch, 500 gr Spaghetti, 1 Prise Salz, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 50 ml Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe (Instant), 1 Esslöffel Senf (mittelscharf), 100 gr Frischkäse, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise ger. Muskatnuss, 4 Esslöffel Sonnenblumenkerne.

 Die Vorbereitungen:
Möhren und Zucchini putzen, waschen. Möhren schälen. Beides in lange, dünne Stifte schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.
Öl erhitzen, Möhren darin andünsten. Wein und Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini zugeben, kurz mitdünsten, Senf und Frischkäse unterrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Gemüsesauce mit Nudeln servieren. Sonnenblumenkerne überstreuen und mit Schnittlauch garniert servieren


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail